飲食店向け

飲食店向け

第一印象はニオイから

居酒屋の厨房

時間がたつにつれ、生ものや油のニオイはお客様はもちろん働く方にも不快感に変わります。その他にも調理場の熱がお店全体の熱量を増やし、空調が一定の温度を保つことが難しくなるケースもあります。

効率良く熱気や嫌なニオイを逃がすことが快適な空間を保つポイントです。

飲食店の前を通ると、美味しそうなニオイに釣られ

お店のご要望によっては調理時の煙を抑えることにより、心地よいニオイに変化させることも可能です。変化させるためには空気の流れを読むことも大事で、「いい匂い」による食欲を誘う「プラスの効果」が期待できます。考え方次第で、ダクトは空気を循環させるだけでなく、お店のための営業マンになる可能性がございます。


焼肉店のスリムフード工事

焼肉店での排気・換気ダクト工事は必要不可欠です。
特にホルモンなど油が多い部位はしっかりと煙の対処をしているお店が好まれます。

また、店内の雰囲気とダクトの色調を合わせることによりデザイン面で有効利用が可能です。

焼肉店やホルモン屋さんを開業予定の方はおりませんか?ご相談・ご検討の際は是非当社へご依頼ください。
数多くの実績と技術により満足のいく施工をいたします。


既存店のリニューアルをご検討の場合も是非一度ご相談ください。


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